Вакансии

С картой дешевле!

karta-7.jpg

Подарочная карта "Тринити"

podkarta1.jpg

ЕРМАК - это инструмент для российского потребителя

Сказание о походах Ермака Тимофеевича, о его богатырской силе, смелости, находчивости известно, пожалуй, всем в России. Создавая продукцию под новой торговой маркой, мы представляли именно такого сильного, умелого русича, не боящегося никаких трудностей. Инструмент разработан специально для крепкой мужской руки!

Результаты проведенных экспертиз подтвердили: ЕРМАК представляет собой качественный инструмент, подходящий для эксплуатации и в суровых природных условиях нашей страны.

ЕРМАК - это инструмент для российского потребителя.

b_0_0_0_00_images_image2.jpeg

ЕРМАК – несколько слов о создании торговой марки.

Маркетинговые исследования показали наличие на российском рынке большого количества инструмента различного качества и ценовой категории. В то же время, широкий сегмент покупателей предпочитает инструмент российских торговых марок и эта ниша на сегодняшний день, еще достаточно свободна. Инструмент торговой марки ЕРМАК создан на основе изучения спроса потребителей и с учетом предпочтений и пожеланий наших постоянных покупателей.

ЕРМАК это:

  • широкий ассортимент инструмента для домашнего и профессионального пользования
  • цена, доступная для широких слоев российских покупателей
  • качество, приближенное к мировым стандартам для инструмента данной ценовой категории

 

Инструмент ЕРМАК производится на лучших предприятиях КНР и Индии из металла российских поставок.Тем самым достигается высокое качество продукции при сравнительно небольшой цене. Инструмент проходит тщательный контроль на всех этапах производства. С фабриками работают представители, проверяющие соблюдение технологий производства продукции. Здесь же в контрольных лабораториях, оснащенных современным оборудованием, производят анализ химического состава металла, пластика и иных материалов, из которых изготовлены инструменты. Проводятся металлографические исследования, механико-технологические испытания. Особая методика позволяет выявлять скрытые дефекты производства, что обеспечивает минимальный уровень брака в готовой продукции. Продукция выставляется на продажу только после проведения всех испытаний и оформления соответствующих подтверждающих документов.

Поэтому мы утверждаем: инструмент под логотипом ЕРМАК – надежный инструмент!

ЕРМАК – инструмент для любых целей.

Ассортимент продукции торговой марки ЕРМАК включает в себя более пятисот наименований: это столярный, слесарный, измерительный, шлифовальный, садовый инструмент, сотни различных отверток, свёрл, а так же электроинструмент, инструмент для отделочных работ и многое другое.

Столярный инструмент представлен очень широко. Это десятки видов молотков, кувалд, топоров, пассатижей, клещей строительных, тонкогубцев, бокорезов и др.

Рукоятки изготовлены с учетом принципа эргономичности, поэтому инструмент будет лежать в руке, как влитой.

Обратите внимание на ножовки по дереву торговой марки ЕРМАК: полотно ножовки сделано из высококачественной стали, рукоятки ножовки обрезинены. Есть серии ножовок с закаленным зубом, и различными видами заточек.

Кроме того, в ассортименте дисковые пилы, алмазные диски, плиткорезы, а также гвоздодеры, стусла и многое другое.

Слесарный инструмент

Представлен следующими наименованиями: буры диаметром от 6 до 28 мм и длиной от 110 до 1000 мм, различные виды буровых коронок, зубила, керны, разных форм и размеров. Все это качественный инструмент с повышенным ресурсом. Также представлены заклепочники, ножницы по металлу, резаки для металлопластиковых труб и другие товары.

Измерительный инструмент

По русской пословице: семь раз отмерь – один раз отрежь! А чтобы не ошибиться в измерениях, используйте рулетки, мерные ленты, штангенциркули, уровни, линейки. В ассортименте ЕРМАК – десятки видов по каждой из этих позиций.

Шлифовальный инструмент

Торговая марка ЕРМАК предлагает большой выбор шлифовального инструмента и расходных материалов к нему: лепестковые торцевые шлифовальные диски, шлифовальные ленты для ленточных машин, шлифовальные диски на резиновой подложке с «липучкой» и шлифповерхности к ним, шлифовальная бумага на бумажной и тканевой основе, алмазная сетка.

Электроинструмент: аккумуляторные дрели – шуруповерты, дрели ударные, перфораторы, угловые шлифмашины, электрические рубанки, лобзики, точильные станки и электрические пилы.

Инструмент для отделочных работ – это десятки наименований малярных кистей, шпателей, валиков. Есть у нас и миксеры для краски. Выбор удовлетворит и профессионала, и простого потребителя. ЕРМАК – лучший помощник для тех, кто делает ремонт!

Инструмент для автомобилистов – под торговой маркой ЕРМАК выпускаются ключи рожково-накидные различного размера (от 10 до 32 мм). Это и наборы по 6, 8, 12 ключей, и отдельные предметы.

Таким образом, ЕРМАК охватывает практически все ниши рынка инструмента. Широкий ассортимент при низкой цене и хорошем качестве делают инструмент ЕРМАК весьма привлекательным для покупателей, каждый из которых найдет «свой» товар, подходящий именно ему для решения любых задач – от ремонта автомобиля до ремонта дома.